1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Велосипед для двойни capella

nakachelyah.ru

Двойня Близнецы Многодетная семья

Велосипед для двойни капелла twin trike 360 отзывы родителей и обзор модели

Велосипед для двойни капелла twin trike 360 очень популярная модель для двойни и погодок, поэтому мы решили сделать обзор отзывов велосипеда капелла для двойни. Чем он привлекает? Это крепкий надежный и недорогой трехколесный велосипед для двух детей. Именно поэтому родители часто его берут своим малышам. Рассмотрим отзывы и опыт его использования.

Велосипед для двойни капелла twin trike 360 отзывы

Велосипед для двойни капелла twin trike 360 — оригинальное название Capella Twin Trike 360. Довольно давно представлен на рынке, и имеет достаточно отзывов. Этот велосипед для двойни является одним из самых популярных в России. А посмотреть, что еще есть можно в отдельной статье.

Основные характеристики. Вес велосипеда 17 кг. Максимальная нагрузка 30 кг общего веса детей, что подходит до 3 – 4 лет. Размеры: длина 145 см, ширина 70 см, высота 100 см. Такой вес не позволит малышам долго самостоятельно на нем ездить. Родителям придется часто возить их за ручку толкатель.

Велосипед капелла для разнополой двойни или погодок продается разных цветов. Синий, красный, зеленый, темно серый и даже малиновый. Сидения установлены с возможностью реверса, т.е. можно их поворачивать в разные стороны. Обычно используют это удобство, чтобы малыши сидели лицом друг к другу, так детям проще и интереснее общаться.

Если брать новый велосипед для двойни капелла twin trike 360, то всегда прилагается инструкция по сборке. В результате капеллу можно собрать за полчаса.

Сидения и безопасность велосипеда capella twin trike 360

Оба сидения capella twin trike 360 имеют защитный тент системы капюшон. Он может защитить от солнца и дождя. Сразу не сломается, только если сильно дергать. Капюшоны достаточно большие, чтобы за ними сверху не видеть детей. Иногда это расценивается как минус. Еще есть просто тенты, от китайских умельцев, они ни от чего кроме солнца не защищают.

Оба сидения имеют защитный бампер и трехточечные ремни безопасности. Родители отмечают тугие застежки, что создает неудобство при использовании capella twin trike 360, некоторые из-за этого совсем прекращают ими пользоваться. Из развлечений на руле есть звонок. Правда, он слабоват, и может быстро сломаться. Другие велосипеды для двойняшек тоже не идеальны, но Капелла для двойни, пожалуй, один из лучших среди них.

Сидения большие, спинки высокие, подойдут даже крупным детям. Имеют мягкий вкладыш, который легко потерять. Во всяком случае, если ребенок часто ерзает на попе, то вкладыш сползает из-под малыша. Первое сидение реверсное. Малышей можно посадить лицом друг к другу.

Колеса и опыт дальних прогулок на велосипеде для двойни капелла

На велосипеде капелла для двойни установлены отличные колеса — широкие, резиновые, практически бесшумные. Производители заявляют, что они надувные, а родители отмечают, что не пробивные. На лицо явное противоречие, может просто аккуратно ездят на нем?

Для дальних прогулок на капелла twin trike 360, как на нормальном велосипеде для двойни и просто двух маленьких детей, есть подставки для ног малышей и небольшое отделение для вещей. Нареканий на них нет.

Дети без проблем могут дотягиваться до педалей и руля. Руль один и педали тоже одни, и все у первого сидения спереди. Это вызывает постоянные споры, особенно у активных малышей, так как каждому хочется покрутить и порулить. Родителям приходится учить детей договариваться и меняться местами в процессе прогулки. Такие же проблемы возникают и на другом велосипеде для двойни Small Rider. Кстати это ближайший конкурент у Capella Twin Trike 360.

Ручка каталка велосипеда для двойни капелла недостаточно надежна

К сожалению, велосипед для двойни капелла имеет ненадежное крепления ручки к раме велосипеда, поэтому крепление может не выдержать вес двойни и сломаться. Особенно, когда вы заезжаете с нагруженным детьми велосипедом на бордюр. Чтобы избежать досадных поломок, велосипед стоит сначала поднять за руль, затем его передок затащить на бордюр, и только потом закатывать весь велосипед. Все операции надо производить без помощи родительской ручки, иначе она сломается.

Когда дети устают их на велосипеде можно везти с помощью ручки для родителей. Она имеет очень удобную рукоятку и может изменяться по высоте и наклону. Управлять capella twin trike 360 с помощью ручки легко. Он достаточно маневренный, но места для разворота требует много. В узких помещениях с этим могут быть проблемы.

Подводим итоги по отзывам на велосипед для двойни капелла twin trike 360

У велосипеда для двойни капелла twin trike 360 есть много плюсов отмечаемых родителями и один но большой минус – ненадежная ручка толкатель. В целом, он похож на велосипед для двойни small rider platinum на нем тоже можно ездить, но чудес опять же не бывает. Мы сравнили их между собой в статье — сравнение велосипедов для двойни Капелла твин трайк и Смол ридер платинум. А так Capella – отличный велосипед для двух детей двойни и погодок.

Комментарии

Велосипед для двойни капелла twin trike 360 отзывы родителей и обзор модели — 8 комментариев

Велосипед хороший! Но одним большой минус это ручка. Тот кто придумал её был пяным… Я сразу поставил внутри этой ручке одну тольстостеную трубу диаметр не помню где-то 18-20мм Поднял велосипед вместе с детьми и ничего не сломалось. Эту дополнительную трубу ее не видно

Нам велосипед очень понравился. Вездеход. Слабые места как и у всех велосипедов. Друзья, ну если вы будете на бордюр пытаться заехать, наклонив велосипед за ручку, так он конечно сломается. Это к слову и с одноместным не предусмотрено.
Очень устойчивый, выше одноместного, проезжает везде, дети в него садились сами и вылезали сами, ремеямине пользовались, только бампером. Место у руля — это самое важное, мы его делили. Если ребёнок дёргает рудь в одну сторону, а вы в другую, то соскакивают тросики управления. Наш дедушка быстро починил и мы развернули детей лицом друг к другу. Проездили 1,5 года-потом стали большеваты(это на мой персональный взгляд, мы предпочитаем самокаты сейчас, нам 2 и 7) Словом, если вы будете адекватно относиться к эксплуатации, то прослужит хорошо и долго.

Действительно велосипед внешне красивый,а качество никакое. Все шатается, ручка себе еле держится, сиденья, куда наклонился туда и провалился. Просто не советую!

Мы катались два года очень хороший велосипед фирмы Капелла, рекомендую.

Не покупайте этот велосипед. Проездили на нем ровно неделю, и ручка просто сломалась. Как можно при такой нагрузке, делать столь ненадежную конструкцию. 8000 на неделю(((((

Вот, наконец, и отрицательный отзыв. Ольга, если не секрет, чем заменили этот велосипед?

мы 2 года ездили ниче не сломалось

Ужасный велосипед.не покупайте его никогда своим детям.ручка сломается быстро.сделан отвратительно.красивый,а толка никакого.если у вас нет лишних денег,никогда не покупайте это Г..

Велосипеды для двойни Capella Twin Trike в Балашихе

Велосипед детский Capella Action Trike A

TRIKE Велосипед трехколесный цвет красный T4R

Велосипед детский Capella Prime Trike Pro

Велосипед Capella Action Trike II Rasberry

Трехколесный велосипед Беби Трайк со звуковым сигналом.

Трехколесный велосипед Capella 6187

Capella Twin Trike 360 — детский трехколесный велосипед.

Трехколесный велосипед Shantou City Daxiang Plastic Toy.

Трехколесный велосипед Mars Mini Trike Transformer T400.

Трехколесный велосипед для двоих детей, двойни, погодко.

Трехколесный велосипед «Trike» с поворотным с.

Детский велосипед Capella Racer Trike Grand фиолетовый

Велосипед трехколесный для двойни «Formula 3».

Велосипед трехколесный Capella для двойни Twin Trike (T.

Велосипед Capella Twin Trike 360 Green

Велосипед 3-кол. для двойни Капелла, (1 шт/к), мод. &qu.

Велосипед Lexus Trike T400M2 N1210 (2018) Зеленый

Трехколесный велосипед Lexus Trike T400M2 N1210 (2018)

Трехколесный велосипед Lexus Trike MS-0521b Next Pro Ba.

Трехколесный велосипед SWEET BABY Mega Lexus Trike Air.

Трехколесный велосипед Funny Jaguar MS-0760 Lexus Trike.

Трехколесный велосипед Funny Jaguar MS-0573 Lexus Trike.

Велосипед 3-кол. для двойни Капелла, (1 шт/к), мод. &qu.

Велосипед Capella Wee Trike 360, цвет: зеленый

Трехколесный велосипед Navigator Т57593 TRIKE

Детский велосипед Capella Air Trike (MS-0520)

Трехколесный велосипед Lexus Trike Велосипед 3-х колесн.

Трехколесный велосипед Doona Liki Trike S3

Велосипед Capella Twin Trike 360 Graphite

Велосипед Lexus Trike 950 N108 (2019) Зеленый

Трехколесный велосипед Funny Jaguar Lexus Racer Trike (.

Трехколесный велосипед Navigator Т56791 Safari «Ти.

Трехколесный велосипед Funny Jaguar MS-0526 Lexus Trike.

Трехколесный велосипед Capella Action trike II

Трехколесный велосипед Capella Action Trike

Детские трехколесный велосипед для двойни, прямая крыша.

Велосипед 3-х колесный MINI TRIKE пурпур 950D

Трехколесный велосипед Italtrike Олененок (9703FOR99230.

Трехколесный велосипед Shantou City Daxiang Plastic Toy.

Трехколесный велосипед Capella Twin Trike

Трехколесный велосипед Mars Mini Trike 950D

Трехколесный велосипед Lamborghini Trike TL4

Трехколесный велосипед Funny Jaguar MS-0526 IC Lexus Tr.

Трехколесный велосипед Lexus Trike MS-0521 Next Pro

Велосипед Lexus Trike 950 N108 (2019) Серый

Трехколесный велосипед Doona Liki Trike S1

Трехколесный велосипед Lamborghini Trike Power JP7

Трехколесный велосипед Smart Trike Recliner

Трехколесный велосипед Trike 360 EVA T4

Трехколесный велосипед Capella Action trike II (2019)

велосипед Capella Twin Trike 360 Graphite (для двойни)

Велосипед Lexus Trike 950 N108 (2019) Розовый

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector