0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Велосипед wheeler pro

Горный велосипед Wheeler PRO 39 (2011)

Велосипед Wheeler PRO 39 (2011)

Купить – цена 21518.64 рублей. Это лучшее предложение на этот горный велосипед в Москве. Если Вы найдете модель дешевле, мы сделаем Вам скидку в размере 200% от цены* (см. подробное описание акции в разделе акции).

Позвоните нам по бесплатному номеру 8-495-204-13-22 или 8-800-551-76-44 и специалисты магазина «Велобай» с радостью проконсультируют, помогут сравнить модель с другими моделями, а также подобрать и купить лучший велосипед именно для Вас. Сделать заказ можно так же по телефону или через корзину.

Кассета Shimano Sora

Wheeler PRO 39 (2011) оборудован кассетой Shimano Sora.

Кассета – совокупность задних звездочек велосипеда, устанавливаемая на специальный барабан задней втулки. От класса кассеты зависят скорость её износа, вес и четкость работы всей трансмиссии велосипеда в целом. Линейка Sora от компании Shimano закрывает бюджетный класс оборудования для дорожных, шоссейных и туристических велосипедов. Кассета Sora выполнена из более легких и прочных материалов, нежели младшая, Claris. Отвечает всем требованиям современного шоссейного велосипеда.

Кассета Shimano Sora предназначена для регулярных темповых велопоездок на короткие и средние дистанции. Надежность этой кассеты позволяет совершить велопробег на приличное расстояние.

Передний переключатель Shimano Deore

Wheeler PRO 39 (2011) оборудован передним переключателем Shimano Deore. Передние переключатели серии Shimano Deore имеют конструкцию Side Swing, благодаря которой тросик пролегает эргономичнее, а также обеспечивает легкое переключение и плавную работу на трансмиссиях.

• На 20 г легче (по сравнению с креплением высокого зажима)

• На 100% сильнее (увеличена сила переключения для скорейшего переброса цепи с одной звезды на другую)

• Новая опция среднего зажима улучшает смещение веса, производительность и внешний вид

• Улучшенные характеристиками переключения по сравнению с предыдущими поколениями

• Обновленная эргономика, что снижает риск механического повреждения

Манетки Shimano Deore

Манетки – специальные устройства, крепящиеся на руле и позволяющие переключать передачи. Через тросиковый привод усилие передается на задний и передний переключатели и изменяет положение цепи на звездах. Манетки бывают двух видов – триггерные (классический вариант, переключение через нажатие на курки) и грипфишт-манетки (переключение осуществляется путем поворота рукояти). Качество работы, прочность конструкции, вес, долговечность и эргономика полностью зависят от класса навесного оборудования, к которому принадлежат манетки.

Линейка Deore от кампании Shimano закрывает класс среднего оборудования для велосипедов. Комплектующие Deore пользуются большим авторитетом среди велолюбителей и поклонников компании. Манетки класса Deore отличаются долгим сроком службы, достаточной четкостью и мягкостью работы, и отсутствием люфта спустя длительное использование. Wheeler PRO 39 (2011), оборудованный манетками Shimano Deore можно рекомендовать для длительных путешествий, быстрой езды по «пересечёнке» или даже любительских соревнований.

Алюминиевая рама

В основе велосипеда Wheeler PRO 39 (2011) заложена алюминиевая рама. Алюминий (6061) – самый распространенный материал в производстве велосипедов среднего и высокого класса. В настоящее время при производстве алюминиевых рам широкое распространение получили две технологии: баттинг и гидроформинг.

Баттинг

В местах с наибольшей нагрузкой, алюминиевая труба имеет более толстые стенки, а в местах где нагрузка обычно небольшая, толщина алюминия меньше. Таким образом, удается снизить вес конструкции, сделать раму более прочной в местах нагрузки.

Гидроформинг

С помощью жидкости под большим давлением получают нужную форму из алюминиевой трубы, что добавляет прочности конструкции в местах с наибольшей нагрузкой. Обычно, на таком участке просто наваривают дополнительный слой алюминия нужной формы. Гидроформинг же позволяет добиться такой прочности без применения сварочных технологий, что придаёт конструкции большей надежности, снижает её вес и улучшает эстетическую составляющую.

Пружинно-эластомерная вилка

На велосипеде Wheeler PRO 39 (2011) установлена пружинно-эластомерная вилка. Это самый распространённый тип вилок на байках среднего и низкого ценового сегмента. От обычной пружинной вилки она отличается наличием эластомера (демпфер). Эластомеры бывают разного вида и типа, но в большинстве своем это просто длинный стержень из полимерного материала, который отвечает за плавность работы механизма. Такие амортизационные вилки значительно лучше обычных пружинных амортизаторов, но также не предназначены для использования в экстремальной езде. К примеру, воздушные, воздушно-масляные и масляно-пружинные вилки высокого качества могут «съесть» даже самые мелкие неровности по типу трещины в асфальте или мелкого камушка. Более того, такие вилки обладают более широкими настройками, такими как скорость сжатия (компрессия), скорость разжатия (отскок), увеличения жесткости с увеличением сжатия (прогрессия). Пружинно-эластомерные вилки, как правило, наделены стандартными для всех настройками: отключение/включение работы (блокировка) и настройка минимальной нагрузки для срабатывания (прелоад). В целом, пружинно-эластомерная вилка отлично подходит для велосипедов среднего и низкого ценового сегмента, не обладающих высокими амортизационными требованиями.

Задний переключатель Shimano Deore

Задний переключатель велосипеда выполняет наибольший объем работы в переключении скоростей. Работает он чаще чем передний, поэтому требования к нему как правило выше. Почти все переключатели, выпущенные компаниями Shimano и Sram способны нормально менять передачи при езде. Вопрос лишь в надежности, условиях в которых данный переключатель сможет хорошо выполнять свои функции, весе, четкости и скорости смены передачи, а главное, стабильности работы при постоянном использовании. Все эти качества зависят от класса оборудования.

Линейка Deore от кампании Shimano закрывает класс среднего оборудования для велосипедов. Комплектующие Deore пользуются большим авторитетом среди велолюбителей и поклонников компании. Причин для этого несколько, во-первых, долгий срок службы оборудования, во-вторых все детали обладают характеристиками близкими почти к профессиональному уровню, ну и в-третьих, это лучшее соотношение цена/качество. Задний переключатель уже полноценно выполнен по технологии Shadow +. Четко выполняет свои функции в условиях загрязнения и тряски. Более того, материалы из которых он выполнен имеют небольшой вес и достаточную жесткость, чтобы переключатель не повредился при езде по кочкам. Wheeler PRO 39 (2011) можно рекомендовать к покупке для регулярных велопрогулок на средние и дальние дистанции по пересеченной местности. На оборудовании Shimano Deore можно даже принять участия в соревнованиях начального уровня.

Двойные обода

В основе конструкции колеса у велосипеда Wheeler PRO 39 (2011) лежат двойные обода. Двойной обод используется в производстве байков от бюджетного до спортивного и премиум класса. Благодаря дополнительным стенкам, набить восьмерку или яйцо на колесе в процессе обычно езды становится почти невозможно. Расплачиваться за такое преимущество приходится увеличенным весом и итоговой стоимостью байка. С другой стороны, двойные обода для горного велосипеда почти не заменимы. В зависимости от производителя и класса, они могут серьезно отличаться по весовым и прочностным характеристикам.

Дисковые гидравлические тормоза

Wheeler PRO 39 (2011) оборудован дисковыми гидравлическими тормозами. Такие тормозные системы устанавливаются на велосипеды как среднего, так полупрофессионального и профессионального класса. Свое признание они заслужили благодаря мгновенному отклику на нажатие тормозной ручки, огромной тормозной силе и высокой надежности в экстремальных условиях. В отличие от дисковых механических тормозов, энергию нажатия передает жидкость, а не тросик. Тормозная ручка становится более чуткой и отзывчивой, и мгновенно передает усилие на колодки. Из минусов таких систем стоит выделить высокую стоимость, зависимость от температуры окружающей среды и сложность ремонта.

Велосипеды wheeler

Велосипеды марки Wheeler – продукция немецкой компании, являющейся одним из ведущих производителей качественных спортивных товаров на протяжении уже более трех десятков лет. Основная часть товаров бренда реализуется на территории Германии и Швейцарии, однако пользуется популярностью и в широком ряде других стран.

Товары компании производятся в соответствии с высочайшими международными и европейскими стандартами, и поэтому отличаются первоклассным качеством. Ежегодно компания выпускает более 70 моделей для любителей велопрогулок, спортсменов и приверженцев экстремальных видов езды от эконом класса до элит-класса. Всего линейка продукции Wheeler насчитывает более сотни различных конструктивных вариантов, на которые есть спрос более чем в 30 странах по всему миру и в большей части Европы.

Бренд

Датой основания компании Wheeler является 1972 год, когда бренд начал выпускать первые велосипеды собственного производства. За два года компании удалось выйти на международный рынок, по прошествии 35 лет, концерну удалось сделать процесс производство доведенной до совершенства наукой, подобный уровень которой могу демонстрировать только немецкие специалисты. Основой для ее развития служат постоянные инновации, которые выводят разработку и технологию производства на совершенно новый уровень.

В 1993 г. Wheeler получила аттестацию Международной комиссии по качеству о соответствии производимой продукции стандарту ISO 9002. Это подтвердило высочайшее качество технологий и продукции бренда.

В собственности концерна имеются две фабрики по производству велосипедов и своя лаборатория, где проводятся тестовые испытания рам и других элементов велосипедов. В штате компании работают специалисты из разных стран, которые воплощают в жизнь оригинальные технологические идеи и доводят до совершенства эксплуатационные и эстетические характеристики каждой отдельной модели. Все велосипеды проходят проверку в условиях реальных дорог при участии профессиональных спортсменов.

Характеристика

Велосипеды Wheeler отличаются гармоничным сочетанием строгого европейского дизайна, максимальной надежностью и соответствием каждого отдельного компонента всей конструкции в целом. Это продукция, которую характеризуют оригинальность, долговечность и качество одного из самых достойных производителей.

Алюминиевые рамы велосипедов обладают феноменальной прочностью и способны выдерживать нагрузку до 800 кг. Практически на всех горных моделях установлены амортизаторы адаптивного типа, обеспечивающие смягчение жестких ударов во время езды по бездорожью.

Специалисты Wheeler подбирают комплектующие при помощи системы открытого аукциона. Изделия тех поставщиков, которые выбираются для использования в конструкции велосипедов бренда, маркируются логотипом Wheeler Collection – что является подтверждением действия на них гарантии от компании Wheeler. Профессионалы концерна выбирают наиболее надежных производителей для долговременного сотрудничества, за право быть поставщиком для компании соревнуются десятки производителей комплектующих.

Модели

Компания Wheeler предлагает своим покупателям более сотни различных моделей дорожных, горных, женских, детских и подростковых велосипедов во всех ценовых категориях. Популярные в прошлом титановые конструкции заменили легкие алюминиевые хардтейлы и двухподвесы. Весь ассортимент продукции делится на ряд линеек, которые включают:

  • горные модели Pro
  • гибриды и велосипеды для городских прогулок Cross
  • велосипеды для туризма и загородных поездок Ecorider и Operator
  • модели для профессиональных спортсменок Passera, детские Junior и другие.

Каждый тип оснащен в соответствии с целями, для которых он применяется, обеспечивая либо легкую и быструю езду по ровным городским дорогам, либо надежность системы и качественную амортизацию при экстремальной езде, либо максимальный комфорт и простоту в обращении для начинающих велосипедистов, детей и подростков.

Популярнейшая линейка для кросс-кантри, которую представляет велосипед Wheeler Pro, удовлетворяет нужды максимально широкого круга покупателей. Велосипед Wheeler Pro – это выбор людей, которым необходим надежный, комфортный и в то же время не самый дорогой байк для езды по разным типам покрытия. Он является хардтейлом высокого любительского уровня, с алюминиевой рамой, изготовленной с применением гидроформования и двойного баттинга, и оснащен гидравлическими дисковыми тормозами и двойными ободами Alexrims DP17. Велосипед Wheeler Pro позволяет переключать от 21 до 27 скоростей, варьируя усилие и нагрузку при езде по пересеченной местности.

Детские

Детские модели велосипедов Wheeler раскупают буквально за считанные недели. Велосипеды линейки Junior являются самыми легкими по сравнению с моделями других фирм, при изготовлении их рам используются алюминиевые сплавы 6061 и 7075. На всех моделях Junior используется максимально легкие комплектующие, прошедшие соответствующую проверку качества. Полностью оснащенный велосипед Wheeler Junior сможет поднять даже дошкольник.

Самые популярные современные модели линейки — Junior 160 и Junior 180, предназначенные для девочек и для мальчиков соответственно, обеспечивают комфортную посадку и легкость в управлении. Велосипеды Junior – это удобство, безопасность и незабываемая радость от катания. Мягкое широкое сидение, наличие ободного и ножного тормозов, покрышки Kenda и защита цепи сделают прогулки на велосипеде Junior одними из лучших моментов в жизни вашего сына или дочки!

Таким образом, если вам нужен качественный, долговечный, комфортный и максимально отвечающий вашим потребностям велосипед – уделите внимание продукции марки Wheeler. И вы будете уверены в том, что сделали правильный выбор.

Велосипеды WHEELER в Балашихе

Детский велосипед FORWARD Cosmo 14 (2019)

Велосипед Slash STREAM 3.0 27.5 (2019) Серый 19 ростовк.

Гибридный велосипед Kellys Clea 90, 28″ (2016) раз.

Подростковый горный (MTB) велосипед Stern Leeloo 24 (20.

Горный (MTB) велосипед Welt Rockfall 1.0 27 (2019)

Городской велосипед Десна 2500

Велосипед Schwinn Voyageur Commute (2019) Серебристый 2.

Электровелосипед Eltreco XT 750 (2019)

Горный (MTB) велосипед FORWARD Apache 27.5 2.0 Disc (20.

Велосипед TWITTER ELVIS 29ER, Черно-Красный

Горный велосипед Schwinn Breaker 27.5 (2019)

Велосипед Schwinn Voyageur Commute (2019) Серебристый 1.

Электровелосипед Eltreco Insider (2019)

Шоссейный велосипед Wilier Zero 7 2017 Ultegra Di2 11V

Велосипед BMX STARK Madness BMX 2 (2018)

Велосипед Giant Roam 1 Disc (2018)

Подростковый горный (MTB) велосипед STELS Pilot 200 Gen.

Горный (MTB) велосипед Десна 2610 V

Подростковый горный (MTB) велосипед Merida Matts J20 (2.

Шоссейный велосипед FORWARD Impulse 1.0 (2018)

Горный (MTB) велосипед KELLYS Tyke 10 27.5 (2018)

Велосипед Schwinn Discover black (2019)

Городской велосипед SE Bikes Tripel (2015)

Велосипед Schwinn Voyageur Commute silver (2019)

Горный (MTB) велосипед STELS Pilot 970 MD 26 V021 (2018.

Горный (MTB) велосипед RUSH HOUR RX 730 HDisc AL

Велосипед Felt VR50 Matte Black (Orange, Chartreuse)

Горный (MTB) велосипед STELS Navigator 730 MD 27.5 V010.

Детский велосипед Schwinn Gremlin (2016)

Велосипед Wellness Bad Dual (2019) Хаки

Велосипед Fatbike GUNSROSE черный на спицах

Горный (MTB) велосипед STELS Navigator 700 V 27.5 V010.

Велосипед SCHWINN Deelite (2019)

Городской велосипед Le Grand William 2 (2016)

Горный (MTB) велосипед RUSH HOUR RX 630 HDisc AL

Городской велосипед Le Grand William 2 (2017)

Горный (MTB) велосипед STELS Navigator 700 MD 27.5 V010.

Горный (MTB) велосипед Stinger Latina D 26 (2018)

Горный (MTB) велосипед STELS Navigator 900 MD 29 V010 (.

Велосипед WELT Rockfall SE + (2019)

Велосипед Schwinn Traveler Woman Teal (2019)

Горный (MTB) велосипед Welt Ridge 1.0 D (2019)

Городской велосипед STELS Navigator 210 Gent 26 Z010 (2.

Горный (MTB) велосипед STELS Pilot 950 MD 26 V010 (2018.

Круизер Schwinn Swindler (2018)

Городской велосипед Schwinn Traveler Women (2018)

Подростковый горный (MTB) велосипед Novatrack Racer 20.

Городской велосипед SHULZ Roadkiller Lady

Горный (MTB) велосипед STELS Navigator 900 MD 29 F010 (.

Горный (MTB) велосипед STELS Crosswind 26 21-sp Z010 (2.

Горный (MTB) велосипед Stinger Caiman 26 (2018)

Велосипед Schwinn S1 (2019) Серый

Горный (MTB) велосипед Welt Ridge 2.0 D 29er (2018)

Электровелосипед Welt Rockfall 1.0 E-Drive (2018)

Детский горный велосипед Schwinn Cimarron (2019)

Велосипеды Горные Welt Rockfall SE Plus 27+ (2019) Оран.

Велосипеды / Горные велосипеды / Горные велосипеды (Хар.

Велосипеды Электровелосипеды Wellness Bad Dual (2019)

Электровелосипед Eltreco FS-900 (2018)

Велосипед Schwinn Swindler black (2019)

Городской велосипед STELS Navigator 345 28 Z010 (2018)

Велосипед шоссейный BMC Teammachine ALR01 105 CT Blaze

Горный (MTB) велосипед Stinger Traffic 26 (2018)

Велосипеды / Горные велосипеды / Горные велосипеды (Хар.

Подростковый городской велосипед SHULZ Bubble 20

Городской велосипед SHULZ Hopper XL

Велосипед Eltreco Multiwatt (2019) Серый

Горный (MTB) велосипед RUSH HOUR RX 930 HDisc AL

Городской велосипед Десна Вояж Gent

Горный (MTB) велосипед FORWARD Apache 27.5 1.0 (2019)

Шоссейный велосипед FORWARD Impulse 28 (2019)

Горный (MTB) велосипед Merida One-Twenty 500 29 (2019)

Подростковый горный (MTB) велосипед Novatrack Alice 24.

Горный (MTB) велосипед Welt Ridge 2.0 HD (2019)

Велосипед Schwinn High Timber 26 Mens red (2019)

Велосипед детский Early Rider Trail 16» Works Brushed.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector