0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Велосипед x bike

Детские велосипеды (88 ШТ.)

Детские велосипеды часто окрашивают в яркие цвета, украшают милыми рисунками и оснащают дополнительными аксессуарами для полного удовольствия ребенка во время катания. Выбирая детский велосипед, стоит четко понимать созрел ли ребенок для подобного рода занятий, достаточно ли он активен и сообразителен. Конечно, рынок предоставляет покупателю модели как для 1,5 годовалого малыша, так и для активного дошкольника. Опираясь на мнение врачей, можно делать вывод, что оптимальный возраст для знакомства с первым велосипедом – это два года, потому что понятие страха еще не до конца укреплено в детском сознании, а интерес к жизненным процессам уже является отправной точкой к новым открытиям.

Ценовая политика рынка позволяет каждому определить критерии выбора: долговечность использования, надежность, дизайн, комплектацию, функциональные решения. Но все же нужно адекватно оценить частоту использования покупки и возможность последующей перепродажи, поскольку до 7 лет трудно предугадать парадигму роста детей.

На сегодняшний день многие бренды каждый год предоставляют все новые умные модели детских велосипедов. Однако стоит обращать внимание в первую очередь на раму. Она должна быть выполнена либо из стали, либо из алюминия. Более того, легкий вес отнюдь не является положительным качеством модели. Безусловно это большой плюс при совместных длительных прогулках на свежем воздухе, но на стабилизацию конструкции также нужно обращать внимание. Когда ребенок уже подрос, то естественно выбор упадет на облегченный вариант велосипеда, чтобы можно было увеличивать дистанции, в силу того, что крутить педали будет гораздо легче. Говоря же про первый велосипед, а именно трех-четырехколесные модели, то здесь материал, из которого сделана рама, мало оказывает влияние на конструкцию и работу с ней. Так что вопрос веса становится актуальным только при покупке велосипеда четырех- пятилетнему ребенку.

Возвращаясь к теме параметров велосипеда, стоит учитывать рост конкретно вашего ребенка, а именно ясную цифру, ибо именно она влияет на размер колес. Оптимальный диаметр колес прямо пропорционален определённой ростовке, поэтому одна из самых распространенных ошибок среди покупателей – это приобретение велосипеда «на вырост». Совершая такую покупку, вы самостоятельно подписываете своему ребенку приговор – дополнительная нагрузка на позвоночник, кистевые суставы и колени, не говоря уже о том, что удовольствие от катания снижается с каждыми последующими метрам в связи с растущей усталостью и неоправданно приложенными усилиями, а плохая управляемость и вовсе может спровоцировать дополнительный риск на дороге.

Покупка велосипеда – это совместный выбор взрослого и ребенка. И это заключает не только в просмотре моделей с различным дизайном, но и в примерке и общем впечатлении будущего юного гонщика. Говоря простым языком, первый велосипед может как привить желание к спорту, так и отбить его на всю оставшуюся жизнь.

Так для малышей-велосипедистов уже придуманы трехколесные модели с педалями на переднем колесе, двухколесные с дополнительными боковыми колесами и беговел. Облегчить первые шаги зачастую помогает специальная ручка, с помощью которой взрослый может придерживать или подталкивать ребенка. Отсюда мы видим несколько оптимальных концепции выбора первого велосипеда:

  • Трехколесный, основной плюс которого – это безопасность вашего чада. Мало какие дети теряют равновесию при управлении такой моделью. Однако стоит учитывать и тот фактор, что при дальнейшей покупке двухколесного придётся начинать обучению езде фактически с нуля. Это связано прежде всего с абсолютно другим принципом движения, остановки, посадки и балансирования. Отсюда мы видим, что это прекрасная новая игрушка, но не транспорт для передвижения.
  • Двухколесный с боковыми колесами – это та модель, которая помогает новоиспеченному райдеру научиться балансированию в целом.

Купить детский велосипед в Москве на официальном сайте интернет магазина World Bike.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector